集聚优势抢占商机,第十二届农博会招商工作火热进行中!

2022-02-18 16:11:10 5821

第十二届中国国际现代农业博览会将于2022年5月21日-23日在北京•中国国际展览中心(老馆)举办。农博会是集现代农业成就、智慧农业、种业、农业植保航空、美丽乡村建设、农业农村环保于一体的全国性专业展会,历经12年发展,成为农业相关企业展示品牌、发布新品、贸易合作的平台。


规格高 规模大 上档次

第十二届中国国际现代农业博览会由中华人民共和国商务部批准、中国农业工程学会、中国农业国际合作促进会主办、世信朗普国际展览(北京)有限公司承办,启用北京中国国际展览中心(老馆)5个展馆,展出面积达4万平米,为展商和观众提供更优越的展览平台。上届展会为期三天,期间接待来自全国各地观众4万人次,现场成交及意向交易额达百亿元。


 


依托区位优势 提升服务水平

北京作为北方经济的龙头和活跃的城市,地处华北平原,占据优越的地理位置,辐射京津冀及山西、山东、内蒙等周边城市。立足首都城市战略定位,在全面推进乡村振兴、加快实现农业农村现代化,发展科技农业、打造都市农业"高精尖"板块、加快实现农业高质量发展等方面具有重要使命。第十二届中国国际现代农业博览会也将以多年的办展经验、服务品质和强大的资源整合优势,服务农业全产业链企业。

 

  

 

共享观众,让品牌传播更高效

本届CIMAE提前半年开始专业观众邀约工作,并成立了20多人的观众组织部,将对各级农业主管部门、协会、现代农业示范园区、科技园区、产业园区、全国垦区、大型农场、植保站、农机农技推广中心、农合组织、新型农业经营主体、农业电商、大型商超、农产品批发商、贸易商、经销代理商、星级酒店、餐饮连锁企业、机关食堂等单位及行业人士进行重点邀约。为提高本届CIMAE服务层次与服务质量,观众组织部将针对展商提供的目标客户名单进行一对一邀约,满足展商参展效果化的基本诉求。

   

同期研讨活动,透视农业热点趋势

为了加强国内外现代农业领域的广泛交流与合作,加快推进我国农业现代化的发展,2022农业农村高质量发展高峰论坛将同期举办,论坛重点聚焦“粮食安全”、“农业科技”、“农业品牌”、“振兴种业”、“生态农业”、“产销合作”、“乡村振兴”、“农村人居环境”等农业农村相关热点话题,旨在为中国农业农村高质量发展提供科学解决方案。智慧农业高峰论坛、中国美丽乡村论坛、植准农业航空农药减施创新技术发展及应用论坛、中国农业灌溉创新发展论坛、植物丁厂与和植物照明高峰论坛、都市农业论坛、各省市优质农产品进京推介会、中国农产品流通方式创新论坛、全国农产品供应链发展论坛等丰富的论坛活动将同期开展。本届大会将继续通过资源整合、市场运营、平台服务等方式,搭建现代农业领域技术发布、成果展示、信息交流的高效平台。

    

未来,第十二届中国国际现代农业博览会、会将继续秉承“科技创新驱动农业现代化”的发展理念,全方位构建现代农业行业平台,携手相关部门、行业权威机构、行业协会、农业新势力以及重点农业企业,共同推进现代农业可持续发展! 


标签: 展览会